тестовик

Объявление

Те, кто уже зарегистрировались - пишите анкеты и присоединяйтесь к игре. Для всех открыт как раздел реального времени, так и флешбэк.
Не забываем просматривать объявления

Дата: 16.12.2012
Погода: холодно и влажно
Cобытия: перевод времени вперёд. Смотрите новые квесты

Акция #1. аристократы;. •Акция #2. четыре лапы;.
Акция #3. оппозиция;. •Правила.
Список Персонажей. •Занятые внешности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » ololo

ololo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

/

0

2

James Finch
Jim Carrey
38

Боже мой, моя гениальность становится тяжелым бременем. Помоги мне.

-
-
-
-
-
-

Dorcas Keaton
Helena Bonham Carter
37

Я ваш новый друг. Смиритесь.

Нам всем есть, что скрывать. Что то, что мы не хотим показвать остальным. И мы притворяемся, что всё хорошо, прячемся за радугой. И может это к лучшему. Некоторые закоулки души лучше не видеть никому.

-
-
-
-
-
-

Hannah Neal-Anderson
Scarlett Johansson
29

Все хорошо, жизнь не должна быть идеальной. Она должна просто быть.

-
-
-
-
-
-

Joseph Anderson
Zach Braff
33

Я в своем воображаемом стеклянном коконе.. Если что — стучитесь..

-
-
-
-
-
-

------------

Owen Larkins
Gaspard Ulliel
26

Один из вас должен набраться смелости и вывести вас из этого тупика и это должен быть ты. Ты же игрок. Хотя бы раз сделай это своим преимуществом.

Savannah Miln
Blake Lively
25

Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении

Isabella Porter
Ellen Page
22

Главное, помни: даже если все вокруг тебя меняется, глубоко внутри ты остаешься прежней.

Matthew Donaldson
22
Chace Crawford

— Ты, что, идиот?
— Нет, сэр, я мечтатель.

--------------------

0

3

Virginia Abramson
21
Leighton Meester
-ей постоянно придумывают разные прозвища, всяческие производные от имени. А она и не против
-
-

Sophia Duncan
19
Christa Theret
Есть те, кому везёт, а есть те, кому не особенно. София - из последних. Ей не повезло с семьёй, не повезло с трудной  и неуправляемой способностью. Но она отличается огромным упорством и готовностью прогрызать себе дорогу вперёд. Это девочка-репейник - она везде выживет, она закалённая. Дункан не боится трудностей, наоборот, она вся зажигается от перспективы соперничества или самоутверждения. Азартная, с постоянным огоньком в глазах. Всегда готова к действию, иногда кажется, что София постоянно напряжена как струна.
-отца своего София не знает. Мать же оставила её на воспитание дедушки с бабушкой, предпочтя, чтобы ребёнок не мозолил ей глаза.
-не любит своё детство. Считает, что теперь жизнь у неё куда лучше, чем была. Вообще умеет ценить то, что имеет
-у неё очень подвижная мимика и абсолютно очаровательная улыбка

Leslie Fleming
18
Cintia Dicker
-
-
-

Zoe Page
20
Karen Gillan
Ну кто-то же должен в этом мире нести свет. Просто свет, просто тепло. Зои - та, в ком естественный человеческий эгоизм так глубоко спрятан, что совершенно незаметен. Порой её готовность к самопожертвованию даже пугает, но не может не восхитить. К Пейдж вы всегда можете придти с проблемами, можете в любой момент уткнуться головой ей в плечо и быть уверенным, что вас приласкают. Она всегда способна на внимание, вне зависимости от времени суток. Таких, как Зои, почти уже нет. И она словно светится на фоне остальных.
-она очень, очень, просто невероятно устала постоянно улыбаться. Но об этом никто и не догадывается
-социально зависима - не умеет быть одна. К тому же крайне быстро привязывается к людям
-сложно сказать это на первый взгляд, но Зои - кремень, каких поискать. Удивительно быстро оправляется от потрясений

Timothy Daniels
21
Joseph Gordon-Levitt
-
-
-

Charles Paterson
19
Hugh Dancy
-
-
-

Adrian Cramer
18
Michael Cera
Наверное, везде такие есть - такие нелюдимые, зажатые, зарывшиеся в книги. Адриан предпочитает книжных персонажей реальным людям. Адриан видит в каждом несовершенства, хотя сам крайне далёк от идеала. С ним невозможно проводить долго времени рядом - он достанет вас своими придирками. Тем не менее он страстно мечтает о ком-нибудь, кто будет его понимать. Он вообще часто где-то в своих мыслях, закопавшись глубоко в себе. Наверное, Крамер - один из тех, кого нельзя понять, а можно только принять.
-читает, заглатывая книги целыми томами
-родители развелись, когда Адриану было одиннадцать. Жил с отцом.
-боится старости и смерти, но никогда этого не показывает и об этом не говорит.

Jason Evans
20
Ben Barnes
-
-
-

0

4

Lily Oliver
15
Georgie Henley
-Она недавно приехала? Что, правда первый курс? Мне кажется, уже все о ней знают
-Да, Лили уже успела перезнакомиться с половиной академии. Я никогда ещё не встречал такую открытую и обаятельную девочку. Она подкупает своей непосредственностью, просто ничего поделать не можешь
-У неё так рано появились способности...
-В пятнадцать лет - вообще действительно рано. Наверное, далеко пойдёт. Я слышал, преподаватели называют её между собой едва ли не самой умной на курсе, даром что младше всех.
-Ну просто находка. Тебе не кажется, что она немного заносчивая? Вроде как считает себя лучше других
-Ну не знаю. Конечно, Лили в чём-то задирает нос, да и многим не нравится её постоянная энергия. Но она симпатичная, несмотря ни на что. Когда улыбается, то особенно. На лисичку похожа.
-Эй, держи себя в руках

Leah-Nicole Walter
17
Nina Dobrev
-Так, это которая из них?
-Ну это точно не Элизабет - посмотри на лицо. Мне кажется, она словно лимон съела
-Почему она всегда такая задумчивая, всегда какая-то слишком серьёзная? Как будто переживает обо всём на свете. Как она не понимает, что всё равно ей ничего не исправить
-Мне она не нравится. Бесит просто её отрешённость, как с другой планеты. И ещё требует называть её полным именем... Не пойму
-А мне нравится - по-моему, красиво - Леа-Николь. Переливчато, мягко. Она и сама на самом деле мягкая, хоть и построила вокруг себя забор
-Мне кажется, с ней невозможно сблизиться
-Её просто сложно понять

Elizabeth Walter
17
Nina Dobrev
-А вот это точно Элизабет!
-Действительно, кто же ещё может так улыбаться и беззастенчиво хохотать на весь коридор. Мне кажется, даже учителя привыкли к её постоянно усмешке.
-Порой шутки её принимают не тот оборот... Конечно, весело, но порой как-то издевательски получается
-Она просто получает удовольствие от жизни, от каждой секунды. И не хочет, чтобы ей его кто-либо портил.
-Как она тогда терпит свою сестру, хе-хе?
-Ну, знаешь, как раз за сестру она горой стоит. Элизабет и себя не позволяет задирать, и Леа. И любит её так горячо и преданно, как только она одна умеет.

Chloe Foster
16
Marloes Horst

Mary Smith
16
Kristen Stewart

Anthony Holmes
17
Jérémy Kapone

John Ellington
17
Xavier Dolan